+41414501261
Gasthof Tell
Essen & geniessen
Essen & Trinken
Mittagsmenus
Speisekarten
Weinangebot
Weinauszeichnung
Mittagsmenu 1
Montag, 20.05.
Mediterrane Gemüsequiche
mit jungen Salatblättern
Wochenauswahl
Mittagsmenu 2
Montag, 20.05.
Muotathaler Brätschnitzel mit Salbeijus
dazu Butternudeln und Grilltomate
Wochenauswahl
Mittagsmenu 3
Montag, 20.05.
Vegan: "Planted" Red Thai Kokoscurry
mit Jasminreis
Wochenauswahl
Mittagsmenu 4
Montag, 20.05.
Schweinsfiletmédaillon vom Grill mit Whiskyrahmsauce
dazu weisse Spargeln und Butternudeln
Wochenauswahl
Mittagsmenu 5
Montag, 20.05.
Gebratene Eglifilets mit grünem Spargelragout
dazu junge Bratkartoffeln
Wochenauswahl
Bei allen Mittagsmenus sind Suppe und Salat im Preis inbegriffen.
Tisch reservieren
Unsere Events
Unsere Events
Events
Klassiker
Ihr Anlass
Ihr Anlass
Bankette
Swisstainable
Gutscheine
Über uns
Newsletter
Kinder
Presse
Partner
Galerie
Jobs
Tisch Reservieren
Grosser Saal
Dezaley-Saal
Restaurant
Buure-Stube
Klosterkeller
OFFENE STELLEN