Essen & Geniessen

Mit einer modern umgesetzten Schweizer Küche, traditionellen Fleischgerichte und einem saisonal tagesfrischen Angebot sorgt unsere Küche für Abwechslung und Geschmackserlebnisse. Die Gerichte sind, wenn immer möglich, aus regionalen Zutaten zubereitet, denn Regionalität und Nachhaltigkeit stehen bei uns im Mittelpunkt.

Mittagsmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 22.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 06. Mai 2024

Montag

Gebackene Linsen-Kroketten
mit Rahmwirsing
CHF 22.50

Bärlauchbratwurst
mit Zwiebelsauce, Butternudeln und glasierten Rüebli
CHF 25.50

Vegan: Grüne Spargeln
mit Tomaten-Vinaigrette und jungen Bratkartoffeln
CHF 27.00

«Ravioli a l Tartufo»
Trüffel-Ravioli mit Mascarponesauce und Frühlingszwiebeln
CHF 29.50

«Brasato»
im Barolo geschmorter Rindsbraten mit Butternudeln und glasierten Rüebli
CHF 36.50

Dienstag

Kartoffel-Gratin
mit Waldpilzsauce
CHF 22.50

Heisser Ofenfleischkäse
mit Rotweinjus und Käse-Magronen
CHF 25.50

Vegan: Grüne Spargeln
mit Tomaten-Vinaigrette und jungen Bratkartoffeln
CHF 27.00

«RAVIOLI A L TARTUFO»
Trüffel-Ravioli mit Mascarponesauce und Frühlingszwiebeln
CHF 29.50

«BRASATO»
im Barolo geschmorter Rindsbraten mit Butternudeln und glasierten Rüebli
CHF 36.50

Mittwoch

Penne «Ruffus»
mit pikanter Tomatenrahmsauce, Champignons, Peperoni, Knoblauch und Rucola
CHF 22.50

Hausgemachte Hacktätschli
mit Pommerysenfsauce und hausgemachten Bärlauchspätzli
CHF 25.50

VEGAN: Grüne Spargeln
mit Tomaten-Vinaigrette und jungen Bratkartoffeln
CHF 27.00

«RAVIOLI A L TARTUFO»
Trüffel-Ravioli mit Mascarponesauce und Frühlingszwiebeln
CHF 29.50

«BRASATO»
im Barolo geschmorter Rindsbraten mit Butternudeln und glasierten Rüebli
CHF 36.50

Donnerstag

Aufgrund des Feiertages, verwöhnen wir Sie heute aus unserer à la Carte.

Freitag

Mediterrane Gemüse-Quiche
auf Spinat-Salat
CHF 22.50

Rotes Forellenfilet vom Grill
auf Rahmlinsen und jungen Bratkartoffeln
CHF 25.50

VEGAN: Grüne Spargeln
mit Tomaten-Vinaigrette und jungen Bratkartoffeln
CHF 27.00

«RAVIOLI A L TARTUFO»
Trüffel-Ravioli mit Mascarponesauce und Frühlingszwiebeln
CHF 29.50

«BRASATO»
im Barolo geschmorter Rindsbraten mit Butternudeln und glasierten Rüebli
CHF 36.50

Weinangebot

Neben der umfangreichen Weinkarte bieten wir Ihnen ein tolles Angebot an rund 20 Offenweinen. Dieses umfasst Weiss-, Rot und Schaumweine und wechselt monatlich. Es gibt immer wieder neue Weinperlen zu entdecken!

Weinauszeichnung

Europas Weinmagazin «VINUM» und der Schweizer Sommelier-Verband SVS/ASSP verleihen jährlich den SWISS WINE LIST AWARD und prämieren die besten Weinkarten der Schweiz. Wir sind sehr stolz, dass unsere Weinkompetenz mit «Bronze» ausgezeichnet wurde. Die Auszeichnung ist Bestätigung für unser unermüdliches Engagement, Ihnen eine attraktive Weinkarte zu präsentieren, die keine Wünsche offen lässt.