Gasthof Tell
Essen & geniessen
Essen & Trinken
Mittagsmenus
Speisekarten
Weinangebot
Weinauszeichnung
Mittagsmenu 1
Mittwoch, 24.04.
Penne mit jungem Blattspinat
dazu Artischocken und Kapern, an Bärlauchsauce
Wochenauswahl
Mittagsmenu 2
Mittwoch, 24.04.
Fleischkäse-Cordonbleu mit Farmerkartoffeln
dazu Grilltomate
Wochenauswahl
Mittagsmenu 3
Mittwoch, 24.04.
VEGAN: Gebackene Quinoabällchen mit Bärlauchsauce
dazu sonnengetrocknete Tomaten und Jasminreis
Wochenauswahl
Mittagsmenu 4
Mittwoch, 24.04.
Butterrösti "Toskana" überbacken mit Tomaten, grünen Spargeln
dazu Mozzarella und Rohschinken
Wochenauswahl
Mittagsmenu 5
Mittwoch, 24.04.
Gebratene Riesencrevetten "Black Tiger" mit gebackenen Süsskartoffeln
dazu Grillzucchetti und Guacamolesauce
Wochenauswahl
Bei allen Mittagsmenus sind Suppe und Salat im Preis inbegriffen.
Tisch reservieren
Unsere Events
Unsere Events
Events
Klassiker
Ihr Anlass
Ihr Anlass
Bankette
Swisstainable
Gutscheine
Über uns
Newsletter
Kinder
Presse
Partner
Galerie
Jobs
Tisch Reservieren
Kontaktformular
Ihr Anliegen *
Anrede *
Bitte auswählen
Herr
Frau
Firma
Vorname *
Name *
Strasse
PLZ
Ort
Telefon *
E-Mail *
Captcha
*
Ich habe die
Datenschutzerklärung
gelesen und akzeptiere diese.
Senden
Diese Feld nicht ausfüllen!
OFFENE STELLEN