Fischküche mit Auszeichnung

Unsere Küche ist mit dem Label «Goldener Fisch» ausgezeichnet worden. Ein Prädikat für eine besonders schmackhafte Fischküche! Wir freuen uns über die Auszeichnung von der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch. Ob Felchenfilets «Tante Anna», Eglifilets Müllerin-Art oder eine Forelle blau – entdecken Sie unsere fangfrischen Fischgerichte. Mit frischen Fischen werden wir von unserem Hausfischer Nils Hofer aus Meggen beliefert. 

Mittagsmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 17.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 23. Juli 2018

Montag

Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce
mit Butterrösti und Grilltomate
CHF 21.00

Patatas mexicanas
mit Barbeque-Fleisch, rassigem Gemüse und mit Sauerrahmsauce gefüllte Ofenkartoffel
CHF 23.50

Kalbsgeschnetzeltes an roter Pesto-Rucolasauce
mit Butternudeln und Gemüsestrauss
CHF 3.00

Penne Artischocken
mit Champignons und Basilikum
CHF 17.90

TELL's Fischmenu
Crevetten im Knusperteig, Felchenfilets nach Zuger Art, Sorbetvariation Tell
CHF 49.50

Tagesdessert

CHF 8.50

Dienstag

Rindshamburger im Sesambrötchen
mit Coleslaw und Farmer-Kartoffeln
CHF 21.00

Pouletgeschnetzeltes "Casimir"
im Reisring, mit Melone und Ananas garniert
CHF 23.50

Schweinsfiletmedaillons vom Grill
an Calvadossauce, mit Butterrösti und Gemüsestrauss
CHF 36.50

Hausgemachte Gemüseschnitzel
mit Creme fraiche und bunten Blattsalaten an Sesamdressing
CHF 17.90

TELL's Egliknusperli
serviert mit feiner Tartaren-Sauce und gemischtem Salat
CHF 29.50

Tagesdessert

CHF 8.50

Mittwoch

"Mussaka" Griechisches Nationalgericht
mit Rindshackfleisch, Fetakäse, Kartoffeln und Aubergine
CHF 21.00

Schweinsschnitzel nach Wiener Art
mit bunten Mischsalaten "Fitness"
CHF 23.50

Kurz gebratene Rindshuftstreifen "Stroganoff"
mit Petersilienreis und Gemüsestrauss
CHF 36.50

Marinierte Auberginen und Zucchetti
mit Couscous-Salat
CHF 17.90

TELL's Fischmenu
Crevetten im Knusperteig, Felchenfilets nach Zuger Art, Sorbetvariation Tell
CHF 49.50

Tagesdessert

CHF 8.50

Donnerstag

Lyoner Piccata
mit Gemüserisotto und Rotweinjus
CHF 21.00

Barbeque Schweinssteak
mit Chimichurri-Sauce, Ofenkartoffel und Grill-Zucchetti
CHF 23.50

Gebratene Eglifilets an Dillbutter
mit Jungkartoffeln und Blattspinat
CHF 36.50

Mit Frischkäse gefüllte Röstitaschen
mit buntem, mediterranem Blattsalat
CHF 17.90

TELL's Fischmenu
Crevetten im Knusperteig, Felchenfilets nach Zuger Art, Sorbetvariation Tell
CHF 49.50

Tagesdessert

CHF 8.50

Freitag

Magronen mit Salami
mit Schinkenstreifen und Champignons, an leichter Käsesauce
CHF 21.00

Gebratenes Wolfsbarschfilet
auf Ratatouille und Sesamreis
CHF 23.50

Rindsschnitzeli mit Pommerysenfsauce
mit Kroketten und Ratatouille
CHF 36.50

Tortilla España
Spanische Gemüseomelette mit Gurken-Tomaten-Salat
CHF 17.90

TELL's Fischmenu
Crevetten im Knusperteig, Felchenfilets nach Zuger Art, Sorbetvariation Tell
CHF 49.50

Tagesdessert

CHF 8.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Der direkt an der Reuss gelegene Gasthof Tell mit grosser Tradition bietet sowohl eine sehr gute bürgerliche Küche mit marktfrischen Produkten als auch eine hervorragende Fischspezialitätenküche. Viele Stammkunden kommen immer wieder von weit her, um die berühmten "Tell-Fische" zu geniessen. Der Tell lässt mit der rustikalen Gaststube über den historischen Klosterkeller und der verschiedenen eleganten Säle bis zur grossen gedeckten Sonnenterrasse mit Blick auf die Reuss keine Wünsche offen.

Ab dem 1. August 2018 oder nach Vereinbarung suchen wir einen:

Koch/Köchin 100%

Um unseren Gästen erstklassige Qualität zu bieten, stellen wir uns eine qualitätsbewusste und motivierte Persönlichkeit vor, mit Liebe zum Detail und kreativen Ideen.

Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung, haben bereits Erfahrung im Bankettbereich und schätzen die selbständige und abwechslungsreiche Arbeit. Das Kochen ist Ihre Leidenschaft und das Wohl der Gäste steht für Sie an oberster Stelle. Durch Ihre Flexibilität sind Sie auch bereit, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten. Hervorragende Deutschkenntnisse, von Vorteil Mundart, runden Ihr Profil ab.
Weisen Sie zudem sehr gute Kenntnisse in der Fischzubereitung vor? Dann sind Sie genau die richtige Person!

Auf Ihre Bewerbung freut sich Herr Guido-Martin Rey, Geschäftsführer.

Gamag Management AG
Gasthof Tell
Herr Guido-Martin Rey
Tellstrasse 1
6038 Gisikon

041 450 12 61
www.gasthof-tell.ch
guido.rey@remove-this.remimag.ch

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