Fischküche mit Auszeichnung

Unsere Küche ist mit dem Label «Goldener Fisch» ausgezeichnet worden. Ein Prädikat für eine besonders schmackhafte Fischküche! Wir freuen uns über die Auszeichnung von der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch. Ob Felchenfilets «Tante Anna», Eglifilets Müllerin-Art oder eine Forelle blau – entdecken Sie unsere fangfrischen Fischgerichte. Mit frischen Fischen werden wir von unserem Hausfischer Nils Hofer aus Meggen beliefert. 

Mittagsmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 17.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 19. Februar 2018

Montag

Gebratener Fleischkäse mit Rotweinjus
Pommes frites und glasierten Karotten
CHF 21.00

Schweinsschnitzeli vom Grill
an Stroganoffsauce serviert mit Butternudeln
CHF 23.50

gebratene Eglifilets
auf Beluga-Rahmlinsen mit Schnittlauchkartoffeln
CHF 36.50

Luftiges Blätterteigpastetchen
gefüllt mit frischem Marktgemüse an Kräutersauce
CHF 17.90

TELL's Fischmenu
Crevetten im Knusperteig, Felchenfilets nach Zuger Art, Sorbetvariation Tell
CHF 49.50

Tagesdessert

CHF 10.00

Dienstag

"Spaghetti Bolognaise"
aus Schweizer Rindfleisch mit geriebenem Parmesan
CHF 21.00

Truthahn-Geschnetzeltes nach Zürcher-Art
im Gemüsereisring serviert
CHF 23.50

Schweinsfilet-Médailllons vom Grill
an Calvadossauce, mit Butterrösti und Gemüse
CHF 36.50

Mit Frischkäse gefüllte, knusprig gebackene Röstitaschen
serviert auf bunten Blattsalaten an Hausdressing
CHF 17.90

TELL's Egliknusperli
serviert mit feiner Tartaren-Sauce und gemischtem Salat
CHF 29.50

Tagesdessert

CHF 8.00

Mittwoch

Schweinsvoressen nach Grosi-Art
serviert mit Polenta
CHF 21.00

Pouletbrüstchen "milanese" im Piccatateig
serviert mit Penne an Tomatensauce
CHF 23.50

Felchenfilets vom Grill mit Artischockenbutter
mit Orangenreis und Blattspinat
CHF 36.50

Ofenkartoffeln mit Sauerrahmsauce
angerichtet mit Ratatouille
CHF 17.90

TELL's Fischmenu
Crevetten im Knusperteig, Felchenfilets nach Zuger Art, Sorbetvariation Tell
CHF 49.50

Tagesdessert

CHF 8.00

Donnerstag

"Orecchiette"
mit Schinkenstreifen, Champignons, sonnengetrockneten Tomaten und Ruccola
CHF 21.00

Luftiges Blätterteigpastetchen
gefüllt mit Brätchügeli, Kalbfleisch und Champigons an leichter Rahmsauce mit Risi-Bisi
CHF 23.50

Business-Lunch

CHF 36.50

Überbackene Weizentortillas
an rassiger Gemüsefüllung, Crème fraiche und Süsskartoffeln-Fritten
CHF 17.90

TELL's Fischmenu
Crevetten im Knusperteig, Felchenfilets nach Zuger Art, Sorbetvariation Tell
CHF 49.50

Tagesdessert

CHF 9.50

Freitag

Saftiger Schweinsbraten an Dörrfrüchtesauce
Sellerie-Kartoffelstock
CHF 21.00

Gebratenes Zanderfilet
an Limettenbutter auf Weisswein-Risotto mit grünen Erbsen
CHF 23.50

Kalbsschnitzel nach Wiener-Art
serviert mit Salzkartoffeln, Gemüse und Preiselbeerensauce
CHF 39.50

Luftige Mais-Pfannkuchen
auf Kichererbsen-Ragout
CHF 17.90

TELL's Fischmenu
Crevetten im Knusperteig, Felchenfilets nach Zuger Art, Sorbetvariation Tell
CHF 49.50

Tagesdesert

CHF 9.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Der direkt an der Reuss gelegene Gasthof Tell mit grosser Tradition bietet sowohl eine sehr gute bürgerliche Küche mit marktfrischen Produkten als auch eine hervorragende Fischspezialitätenküche. Viele Stammkunden kommen immer wieder von weit her, um die berühmten "Tell-Fische" zu geniessen. Der Tell lässt mit der rustikalen Gaststube über den historischen Klosterkeller und der verschiedenen eleganten Säle bis zur grossen gedeckten Sonnenterrasse mit Blick auf die Reuss keine Wünsche offen.

Per März 2018 oder nach Vereinbarung suchen wir einen:

Jungkoch w/m 100%

Um unseren Gästen erstklassige Qualität zu bieten, stellen wir uns eine qualitätsbewusste und motivierte Persönlichkeit vor, mit Liebe zum Detail und kreativen Ideen.

Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung, haben bereits Erfahrung im Bankettbereich und schätzen die selbständige und abwechslungsreiche Arbeit. Das Kochen ist Ihre Leidenschaft und das Wohl der Gäste steht für Sie an oberster Stelle.

Durch Ihre Flexibilität sind Sie auch bereit, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten. Hervorragende Deutschkenntnisse, von Vorteil Mundart, runden Ihr Profil ab.

Weisen Sie zudem sehr gute Kenntnisse in der Fischzubereitung vor? Dann sind Sie genau die richtige Person!

Auf Ihre Bewerbung freut sich Herr Guido Rey (guido.rey@remove-this.remimag.ch), Geschäftsführer.

Remimag AG
Gasthof Tell
Herr Guido Rey, Geschäftsführer
Tellstrasse 1
6038 Gisikon

www.gasthof-tell.ch

www.remimag.ch