Events

Wine & Dine Spargel

Wir laden Sie ein zu einer frühlingshaften Entdeckungsreise! Erleben Sie zusammen mit den Gastwinzern Toni Ottiger, Cristina und Mathias Brunner einen Abend rund um Wein, Spargel aus der Region und Genuss für Leib und Seele.

Weinbau Ottiger, Kastanienbaum:
Seit 1981 gedeihen Pinot Noir und Riesling-Silvaner auf dem Weingut Rosenau: Rebsorten mit Tradition, wie gemacht für die Weinregion am Vierwaldstättersee. Längst wurde das Sortiment auf 10 Sorten erweitert und mit viel Liebe und Geschick werden die Weinegekeltert, assembliert und ausgebaut. Daraus entsteht eine Vielfalt hervorragender Spitzenweine.

Brunner Weinmanufaktur, Hitzkirch:
Die Brunner Weinmanufaktur liegt in einem Gebiet, das ideale Voraussetzungen für das Werden hochwertiger Weine bietet. Auf den Weingütern in Hitzkirch, auf dem Eichberg und beim Schloss Trostburg hegt und pflegt der ambitionierte Winzer eine grosse Auswahl an verschiedensten Trauben, aus welchen Weine mit viel Frische, Finesse und Eleganz entstehen.

Die vorgestellten Top-Winzer sind persönlich vor Ort und präsentieren ihre auserwählten Weinschätze, welche perfekt auf das folgende Spargel-Menu abgestimmt sind:

Flammkuchen
1. GANG
Spargelterrine im Landrauch-Speckmantel mit kleinem Kräutersalat
2. GANG
Forellenfilet im Thymianöl confiert 
auf Spargelsalat mit Belugalinsen und Noilly Prat Sauce
3. GANG
Kalbsrücken am Stück gebraten an Morchel-rahmsauce mit im Ofen geschmortem Spargel und Kräuterkartoffeln
DESSERT
Erfrischende Zitronentarte

Preis CHF 99.– inkl. 4-Gang-Menu, Wein, Mineral und Kaffee

Achtung Vorauskasse:
Ihre Reservation ist erst nach Eingang Ihrer Vorauszahlung gültig. Bezahlen Sie online mit Kreditkarte. Alternativ können Reservationen auch direkt im Restaurant gegen Bezahlung erworben werden.

Anmelden
Muttertag

Manches wird sich nie ändern - dafür lieben wir Dich - Mama!

Dieser Tag soll gefeiert werden und deshalb haben wir eine ganz besondere Überraschung für Ihr Mami: Das einzigartige «Alles inklusive-Verwöhn-Paket» für ein 100% glückliches und zufriedenes Mami!

Das Beste daran, Sie brauchen sich um nichts zu kümmern.

Einmal reserviert, übernehmen wir den Rest: Wir decken den Tisch feierlich auf, holen unsere Weinschätze aus dem Keller und verwöhnen mit diesem köstlich-feierlichen Muttertags-Menu. 

Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch.
Wir freuen uns auf Sie und Ihr Mami!

Anmelden
Weinpalaver «Puglia»

Ausgezeichnete Weine verkosten, ein perfekt darauf abgestimmtes 3-Gang-Menu geniessen und beim Palavern mit Gleichgesinnten Interessantes über die Welt der Weine erfahren.

Unsere Weinpalaver sind die genüsslichste Art, diese Welt in angenehmer Atmosphäre näher kennenzulernen. Keine Frage ohne Antwort – darum, jede offene Frage mitbringen. Der Fachmann vor Ort stellt sich der Herausforderung.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 69.- pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Hinweis: zahlen Sie bereits vorab mit Online-Vorauskasse, profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 64.-!

Reservieren Sie sich noch heute Ihren Platz zum gemütlichen Palavern! (Beschränkte Platzzahl. Reservation erwünscht. Ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden
Weinpalaver «Südtirol»

Ausgezeichnete Weine verkosten, ein perfekt darauf abgestimmtes 3-Gang-Menu geniessen und beim Palavern mit Gleichgesinnten Interessantes über die Welt der Weine erfahren.

Unsere Weinpalaver sind die genüsslichste Art, diese Welt in angenehmer Atmosphäre näher kennenzulernen. Keine Frage ohne Antwort – darum, jede offene Frage mitbringen. Der Fachmann vor Ort stellt sich der Herausforderung.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 69.- pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Hinweis: zahlen Sie bereits vorab mit Online-Vorauskasse, profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 64.-!

Reservieren Sie sich noch heute Ihren Platz zum gemütlichen Palavern! (Beschränkte Platzzahl. Reservation erwünscht. Ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden
Weinpalaver «Graubünden»

Ausgezeichnete Weine verkosten, ein perfekt darauf abgestimmtes 3-Gang-Menu geniessen und beim Palavern mit Gleichgesinnten Interessantes über die Welt der Weine erfahren.

Unsere Weinpalaver sind die genüsslichste Art, diese Welt in angenehmer Atmosphäre näher kennenzulernen. Keine Frage ohne Antwort – darum, jede offene Frage mitbringen. Der Fachmann vor Ort stellt sich der Herausforderung.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 69.- pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Hinweis: zahlen Sie bereits vorab mit Online-Vorauskasse, profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 64.-!

Reservieren Sie sich noch heute Ihren Platz zum gemütlichen Palavern! (Beschränkte Platzzahl. Reservation erwünscht. Ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden

Klassiker

4x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

à la minute Frühling N° 1/18

Rezepte für das gelungene Dinner zu Hause, die passenden Weinempfehlungen, Wissenswertes über die Mythen der Gastronomie und vieles mehr erwarten Sie auf dem Blog für Geniesser:

www.a-la-minute.ch

Planen Sie Ihren grossen Tag mit uns! Wir bieten Ihnen die passende Lokalität und kümmern uns um die gastronomische Durchführung von A bis Z. Damit Ihre Hochzeit unvergesslich wird.

Hochzeitsbroschüre

Füllen Sie unsere Gästeantwortkarte aus
und gewinnen Sie den neuen
SEAT IBIZA XCELLENCE
im Wert von CHF 26'540.–

Infos zum Wettbewerb

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Der direkt an der Reuss gelegene Gasthof Tell mit grosser Tradition bietet sowohl eine sehr gute bürgerliche Küche mit marktfrischen Produkten als auch eine hervorragende Fischspezialitätenküche. Viele Stammkunden kommen immer wieder von weit her, um die berühmten "Tell-Fische" zu geniessen. Der Tell lässt mit der rustikalen Gaststube über den historischen Klosterkeller und der verschiedenen eleganten Säle bis zur grossen gedeckten Sonnenterrasse mit Blick auf die Reuss keine Wünsche offen.

Per März 2018 oder nach Vereinbarung suchen wir einen:

Jungkoch w/m 100%

Um unseren Gästen erstklassige Qualität zu bieten, stellen wir uns eine qualitätsbewusste und motivierte Persönlichkeit vor, mit Liebe zum Detail und kreativen Ideen.

Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung, haben bereits Erfahrung im Bankettbereich und schätzen die selbständige und abwechslungsreiche Arbeit. Das Kochen ist Ihre Leidenschaft und das Wohl der Gäste steht für Sie an oberster Stelle.

Durch Ihre Flexibilität sind Sie auch bereit, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten. Hervorragende Deutschkenntnisse, von Vorteil Mundart, runden Ihr Profil ab.

Weisen Sie zudem sehr gute Kenntnisse in der Fischzubereitung vor? Dann sind Sie genau die richtige Person!

Auf Ihre Bewerbung freut sich Herr Guido Rey (guido.rey@remove-this.remimag.ch), Geschäftsführer.

Remimag AG
Gasthof Tell
Herr Guido Rey, Geschäftsführer
Tellstrasse 1
6038 Gisikon

www.gasthof-tell.ch

www.remimag.ch

Der direkt an der Reuss gelegene Gasthof Tell mit grosser Tradition bietet sowohl eine sehr gute bürgerliche Küche mit marktfrischen Produkten als auch eine hervorragende Fischspezialitätenküche. Viele Stammkunden kommen immer wieder von weit her, um die berühmten "Tell-Fische" zu geniessen. Der Tell lässt mit der rustikalen Gaststube über den historischen Klosterkeller und der verschiedenen eleganten Säle bis zur grossen gedeckten Sonnenterrasse mit Blick auf die Reuss keine Wünsche offen.

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir einen

Betriebsassistent / Administration w/m 60% - 100%

Für die Betreuung unserer Gäste stellen wir uns eine engagierte, aufgestellte und gepflegte Persönlichkeit vor, welche an der Front aber auch im Bereich Administration tätig ist und den Geschäftsführer in seiner Abwesenheit vertritt.

Dank der Ausbildung im Gastgewerbe oder einer abgeschlossenen Hotelfachschule übernehmen Sie die Vorbildfunktion im Team. Sie sprechen fliessend Deutsch und verstehen es, um unsere Kundschaft herzlich und kompetent zu bewirten. Kenntnisse in der Administration runden Ihr Profil ab.

Wenn Sie Ihrem Beruf mit Begeisterung nachgehen, Ihre Gastfreundschaft von Herzen kommt und Sie in einem motivierten Team arbeiten möchten, dann freut sich Herr Guido Rey, Geschäftsführer, auf Ihre Bewerbung!

Gamag Management AG
Gasthof Tell
Herr Guido Rey
Tellstrasse 1
6038 Gisikon

041 450 12 61
guido.rey@remove-this.remimag.ch

Online Bewerben