Gasthof Tell
Essen & geniessen
Essen & Trinken
Mittagsmenus
Speisekarten
Weinangebot
Weinauszeichnung
Mittagsmenu 1
Freitag, 19.04.
Kartoffelgnocchi mit "Quattro formaggi"-Sauce
dazu Frühlingszwiebeln
Wochenauswahl
Mittagsmenu 2
Freitag, 19.04.
Gebratenes, rotes Forellenfilet
mit grünem Erbsenrisotto und Limettensauce
Wochenauswahl
Mittagsmenu 3
Freitag, 19.04.
VEGAN: Gebratener Sesamtofu
mit grünem Spargelragout
Wochenauswahl
Mittagsmenu 4
Freitag, 19.04.
Bärlauch-Ravioli
mit Spargelspitzen, Mascarponesauce und gerösteten Sonnenblumenkernen
Wochenauswahl
Mittagsmenu 5
Freitag, 19.04.
Rindspaillard vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter
dazu Pommes frites und Gemüsestrauss
Wochenauswahl
Bei allen Mittagsmenus sind Suppe und Salat im Preis inbegriffen.
Tisch reservieren
Unsere Events
Unsere Events
Events
Klassiker
Ihr Anlass
Ihr Anlass
Bankette
Swisstainable
Gutscheine
Über uns
Newsletter
Kinder
Presse
Partner
Galerie
Jobs
Tisch Reservieren
Grosser Saal
Dezaley-Saal
Restaurant
Buure-Stube
Klosterkeller
OFFENE STELLEN