Fischküche mit Auszeichnung

Unsere Küche ist mit dem Label «Goldener Fisch» ausgezeichnet worden. Ein Prädikat für eine besonders schmackhafte Fischküche! Wir freuen uns über die Auszeichnung von der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch. Ob Felchenfilets «Tante Anna», Eglifilets Müllerin-Art oder eine Forelle blau – entdecken Sie unsere fangfrischen Fischgerichte. Mit frischen Fischen werden wir von unserem Hausfischer Nils Hofer aus Meggen beliefert. 

Mittagsmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 17.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 23. April 2018

Montag

Spaghetti primavera
mit Spargeln, frischem Bärlauch & gebratenem Landrauchschinken
CHF 21.00

Grilliertes Schweinssteak
mit hausgemachter Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Curry-Maissalat
CHF 23.50

Rindsfilet Gulasch "Sir Stroganoff"
Sesamreis und Brokkoli
CHF 39.50

Gemüsepiccata
mit Ruccola-Risotto
CHF 17.90

TELL's Fischmenu
Crevetten im Knusperteig, Felchenfilets nach Zuger Art, Sorbetvariation Tell
CHF 49.50

Tagesdessert

CHF 9.00

Dienstag

Frisch vom Metzger

CHF 21.00

Unser Küchenchef empfieht

CHF 23.50

Businesslunch

CHF 36.50

Vegetarische Pfanne

CHF 17.90

TELL's Egliknusperli
serviert mit feiner Tartaren-Sauce und gemischtem Salat
CHF 29.50

Tagesdessert

CHF 8.00

Mittwoch

Eifach und Guet

CHF 21.00

Feines mit Fleisch

CHF 23.50

Kulinarischer Genuss

CHF 36.50

Gemüse und mehr

CHF 17.90

TELL's Fischmenu
Crevetten im Knusperteig, Felchenfilets nach Zuger Art, Sorbetvariation Tell
CHF 49.50

Tagesdessert

CHF 8.00

Donnerstag

Dunschtigs-Hit

CHF 21.00

TEll's Best

CHF 23.50

Frisch vom Fischer

CHF 36.50

Vegetarische Köstlichkeit

CHF 17.90

TELL's Fischmenu
Crevetten im Knusperteig, Felchenfilets nach Zuger Art, Sorbetvariation Tell
CHF 49.50

Tagesdessert

CHF 9.50

Freitag

Eifach und Guet

CHF 21.00

Frisch vom Fischer

CHF 23.50

Businesslunch

CHF 39.50

Vegetarische Pfanne

CHF 17.90

TELL's Fischmenu
Crevetten im Knusperteig, Felchenfilets nach Zuger Art, Sorbetvariation Tell
CHF 49.50

Tagesdesert

CHF 9.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Der direkt an der Reuss gelegene Gasthof Tell mit grosser Tradition bietet sowohl eine sehr gute bürgerliche Küche mit marktfrischen Produkten als auch eine hervorragende Fischspezialitätenküche. Viele Stammkunden kommen immer wieder von weit her, um die berühmten "Tell-Fische" zu geniessen. Der Tell lässt mit der rustikalen Gaststube über den historischen Klosterkeller und der verschiedenen eleganten Säle bis zur grossen gedeckten Sonnenterrasse mit Blick auf die Reuss keine Wünsche offen.

Per März 2018 oder nach Vereinbarung suchen wir einen:

Jungkoch w/m 100%

Um unseren Gästen erstklassige Qualität zu bieten, stellen wir uns eine qualitätsbewusste und motivierte Persönlichkeit vor, mit Liebe zum Detail und kreativen Ideen.

Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung, haben bereits Erfahrung im Bankettbereich und schätzen die selbständige und abwechslungsreiche Arbeit. Das Kochen ist Ihre Leidenschaft und das Wohl der Gäste steht für Sie an oberster Stelle.

Durch Ihre Flexibilität sind Sie auch bereit, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten. Hervorragende Deutschkenntnisse, von Vorteil Mundart, runden Ihr Profil ab.

Weisen Sie zudem sehr gute Kenntnisse in der Fischzubereitung vor? Dann sind Sie genau die richtige Person!

Auf Ihre Bewerbung freut sich Herr Guido Rey (guido.rey@remove-this.remimag.ch), Geschäftsführer.

Remimag AG
Gasthof Tell
Herr Guido Rey, Geschäftsführer
Tellstrasse 1
6038 Gisikon

www.gasthof-tell.ch

www.remimag.ch

Der direkt an der Reuss gelegene Gasthof Tell mit grosser Tradition bietet sowohl eine sehr gute bürgerliche Küche mit marktfrischen Produkten als auch eine hervorragende Fischspezialitätenküche. Viele Stammkunden kommen immer wieder von weit her, um die berühmten "Tell-Fische" zu geniessen. Der Tell lässt mit der rustikalen Gaststube über den historischen Klosterkeller und der verschiedenen eleganten Säle bis zur grossen gedeckten Sonnenterrasse mit Blick auf die Reuss keine Wünsche offen.

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir einen

Betriebsassistent / Administration w/m 60% - 100%

Für die Betreuung unserer Gäste stellen wir uns eine engagierte, aufgestellte und gepflegte Persönlichkeit vor, welche an der Front aber auch im Bereich Administration tätig ist und den Geschäftsführer in seiner Abwesenheit vertritt.

Dank der Ausbildung im Gastgewerbe oder einer abgeschlossenen Hotelfachschule übernehmen Sie die Vorbildfunktion im Team. Sie sprechen fliessend Deutsch und verstehen es, um unsere Kundschaft herzlich und kompetent zu bewirten. Kenntnisse in der Administration runden Ihr Profil ab.

Wenn Sie Ihrem Beruf mit Begeisterung nachgehen, Ihre Gastfreundschaft von Herzen kommt und Sie in einem motivierten Team arbeiten möchten, dann freut sich Herr Guido Rey, Geschäftsführer, auf Ihre Bewerbung!

Gamag Management AG
Gasthof Tell
Herr Guido Rey
Tellstrasse 1
6038 Gisikon

041 450 12 61
guido.rey@remove-this.remimag.ch

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