Essen & Geniessen
Mit einer modern umgesetzten Schweizer Küche, traditionellen Fleischgerichte und einem saisonal tagesfrischen Angebot sorgt unsere Küche für Abwechslung und Geschmackserlebnisse. Die Gerichte sind, wenn immer möglich, aus regionalen Zutaten zubereitet, denn Regionalität und Nachhaltigkeit stehen bei uns im Mittelpunkt.
Mittagsmenus
Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 22.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!
Woche vom 22. April 2024
Montag
Ravioli mit Basilikumfüllung
an leichter Frischkäsesauce
CHF 22.50
Schweinsschnitzeli vom Grill mit Waldpilzkruste
dazu Butternudeln und Apfelrotkraut
CHF 25.50
Vegan: Gebackene Quinoabällchen mit Bärlauchsauce
dazu sonnengetrocknete Tomaten und Jasminreis
CHF 27.00
Butterrösti "Toskana" überbacken mit Tomaten, grünen Spargeln
dazu Mozzarella und Rohschinken
CHF 28.50
Gebratene Riesencrevetten "Black Tiger" mit gebackenen Süsskartoffeln
dazu Grillzucchetti und Guacamolesauce
CHF 39.50
Dienstag
Frühlings-Gemüseteller
CHF 22.50
Pouletbrüstchen im Kokosmantel gebraten
mit fruchtiger Curry-Kokossauce, frischer Ananas und Jasminreis
CHF 25.50
Vegan: Gebackene Quinobällchen mit Bärlauchsauce
dazu sonnengetrocknete Tomaten und Jasminreis
CHF 27.00
Butterrösti "Toskana" überbacken mit Tomaten, grünen Spargeln
dazu Mozzarella und Rohschinken
CHF 28.50
Gebratene Riesencrevetten "Black Tiger" mit gebackenen Süsskartoffeln
dazu Grillzucchetti und Guacamolesauce
CHF 39.50
Mittwoch
Penne mit jungem Blattspinat
dazu Artischocken und Kapern, an Bärlauchsauce
CHF 22.50
Fleischkäse-Cordonbleu mit Farmerkartoffeln
dazu Grilltomate
CHF 25.50
VEGAN: Gebackene Quinoabällchen mit Bärlauchsauce
dazu sonnengetrocknete Tomaten und Jasminreis
CHF 27.00
Butterrösti "Toskana" überbacken mit Tomaten, grünen Spargeln
dazu Mozzarella und Rohschinken
CHF 28.50
Gebratene Riesencrevetten "Black Tiger" mit gebackenen Süsskartoffeln
dazu Grillzucchetti und Guacamolesauce
CHF 39.50
Donnerstag
Spargelrisotto
mit Mascarpone verfeinert
CHF 22.50
"Quesadilla" Mexikanische Weizentortilla gefüllt mit Poulet,
Rucola, Käse und Peperoni, dazu Sauerrahmsauce
CHF 25.50
VEGAN: Gebackene Quinoabällchen mit Bärlauchsauce
dazu sonnengetrocknette Tomaten und Jasminreis
CHF 27.00
Butterrösti "Toskana" überbacken mit Tomaten, grünen Spargeln
dazu Mozzarella und Rohschinken
CHF 28.50
Gebratene Riesencrevetten "Black Tiger" mit gebackenen Süsskartoffeln
dazu Grillzucchetti und Guacamolesauce
CHF 39.50
Freitag
Hausgemachter Spinat-Feta-Strudel
mit Tomaten-Olivensauce
CHF 22.50
Gebratenes Zanderfilet mit Ratatouillegemüse
dazu Petersilienkartoffeln
CHF 25.50
VEGAN: Gebackene Quinoabällchen mit Bärlauchsauce
dazu sonnengetrocknete Tomaten und Jasminreis
CHF 27.00
Butterrösti "Toskana" überbacken mit Tomaten, grünen Spargeln
dazu Mozzarella und Rohschinken
CHF 28.50
Gebratene Riesencrevetten "Black Tiger" mit gebackenen Süsskartoffeln
dazu Grillzucchetti und Guacamolesauce
CHF 39.50
Weinauszeichnung
Europas Weinmagazin «VINUM» und der Schweizer Sommelier-Verband SVS/ASSP verleihen jährlich den SWISS WINE LIST AWARD und prämieren die besten Weinkarten der Schweiz. Wir sind sehr stolz, dass unsere Weinkompetenz mit «Bronze» ausgezeichnet wurde. Die Auszeichnung ist Bestätigung für unser unermüdliches Engagement, Ihnen eine attraktive Weinkarte zu präsentieren, die keine Wünsche offen lässt.