Ihre Ansprechpartner

Haben Sie eine Frage, Anregungen oder vielleicht ein Anliegen zur Optimierung?Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.Ihre Ansprechpartner rund um die Anliegen mit dem Gasthof Tell:

Guido-Martin Rey | Ihr Gastgeber | +41 41 450 12 61 g.rey@remove-this.gasthof-tell.ch
Martin Vogel | Küchenchef | +41 41 450 12 61 kueche@remove-this.gasthof-tell.ch

Ihr Besuch

Anreise

Der Gasthof Tell liegt wenige Meter von der Autobahn A14, Ausfahrt «Gisikon-Root» und verfügt über einen grossen Gäste- sowie Bus-Parkplatz. 

Mit der S1 ab Luzern erreichen Sie in ca. 20 Minuten den Bahnhof Gisikon-Root, welcher wenige Gehminuten vom Gasthof Tell entfernt liegt. 

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Der direkt an der Reuss gelegene Gasthof Tell mit grosser Tradition bietet sowohl eine sehr gute bürgerliche Küche mit marktfrischen Produkten als auch eine hervorragende Fischspezialitätenküche. Viele Stammkunden kommen immer wieder von weit her, um die berühmten «Tell-Fische» zu geniessen. Der Tell lässt mit der rustikalen Gaststube über den historischen Klosterkeller und der verschiedenen eleganten Säle bis zur grossen gedeckten Sonnenterrasse mit Blick auf die Reuss keine Wünsche offen. Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir per 1. April 2018 einen Jungkoch w/m.

Anforderungen
Um unseren Gästen erstklassige Qualität zu bieten, stellen wir uns eine qualitätsbewusste und motivierte Persönlichkeit vor, mit Liebe zum Detail und kreativen Ideen.

Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung, haben bereits Erfahrung im Bankettbereich und schätzen die selbständige und abwechslungsreiche Arbeit. Das Kochen ist Ihre Leidenschaft und das Wohl der Gäste steht für Sie an oberster Stelle.

Durch Ihre Flexibilität sind Sie auch bereit, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten. Hervorragende Deutschkenntnisse, von Vorteil Mundart, runden Ihr Profil ab.

Weisen Sie zudem sehr gute Kenntnisse in der Fischzubereitung vor? Dann sind Sie genau die richtige Person! Auf Ihre Bewerbung freut sich Herr Guido Rey, Geschäftsführer.

Bewerbung an
Gasthof Tell
Tellstrasse 1
6038 Gisikon
041 450 12 61

www.gasthof-tell.ch
g.rey@remove-this.gasthof-tell.ch