Kontaktformular

Kontaktformular
OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Der direkt an der Reuss gelegene Gasthof Tell mit grosser Tradition bietet sowohl eine sehr gute bürgerliche Küche mit marktfrischen Produkten als auch eine hervorragende Fischspezialitätenküche. Viele Stammkunden kommen immer wieder von weit her, um die berühmten "Tell-Fische" zu geniessen. Der Tell lässt mit der rustikalen Gaststube über den historischen Klosterkeller und der verschiedenen eleganten Säle bis zur grossen gedeckten Sonnenterrasse mit Blick auf die Reuss keine Wünsche offen.

Per März 2018 oder nach Vereinbarung suchen wir einen:

Jungkoch w/m 100%

Um unseren Gästen erstklassige Qualität zu bieten, stellen wir uns eine qualitätsbewusste und motivierte Persönlichkeit vor, mit Liebe zum Detail und kreativen Ideen.

Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung, haben bereits Erfahrung im Bankettbereich und schätzen die selbständige und abwechslungsreiche Arbeit. Das Kochen ist Ihre Leidenschaft und das Wohl der Gäste steht für Sie an oberster Stelle.

Durch Ihre Flexibilität sind Sie auch bereit, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten. Hervorragende Deutschkenntnisse, von Vorteil Mundart, runden Ihr Profil ab.

Weisen Sie zudem sehr gute Kenntnisse in der Fischzubereitung vor? Dann sind Sie genau die richtige Person!

Auf Ihre Bewerbung freut sich Herr Guido Rey (guido.rey@remove-this.remimag.ch), Geschäftsführer.

Remimag AG
Gasthof Tell
Herr Guido Rey, Geschäftsführer
Tellstrasse 1
6038 Gisikon

www.gasthof-tell.ch

www.remimag.ch

Der direkt an der Reuss gelegene Gasthof Tell mit grosser Tradition bietet sowohl eine sehr gute bürgerliche Küche mit marktfrischen Produkten als auch eine hervorragende Fischspezialitätenküche. Viele Stammkunden kommen immer wieder von weit her, um die berühmten «Tell-Fische» zu geniessen. Der Tell lässt mit der rustikalen Gaststube über den historischen Klosterkeller und der verschiedenen eleganten Säle bis zur grossen gedeckten Sonnenterrasse mit Blick auf die Reuss keine Wünsche offen

 

Ihre Aufgaben

· Selbstständige Führung des Postens

· Produktion und Fertigung im à la carte sowie Bankettbereich

· Einhaltung des HACCP - Konzeptes

Sie bieten

· Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

· Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche

· Saubere und strukturierte Arbeitsweise

· Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

Wir bieten

· Moderne, abwechslungsreiche Küche

· Selbstständige Arbeitsweise

· Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

· Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck. Bitte beachten Sie, dass wir ausschliesslich komplette Dossiers (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und ggf. Diplome) bearbeiten und beantworten.

Remimag AG
Gasthof Tell
Guido-Martin Rey, Geschäftsführer
Tellstrasse 1
6038 Gisikon

041 450 12 61
guido.rey@remove-this.remimag.ch

Online Bewerben