Fischküche mit Auszeichnung

Unsere Küche ist mit dem Label «Goldener Fisch» ausgezeichnet worden. Ein Prädikat für eine besonders schmackhafte Fischküche! Wir freuen uns über die Auszeichnung von der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch. Ob Felchenfilets «Tante Anna», Eglifilets Müllerin-Art oder eine Forelle blau – entdecken Sie unsere fangfrischen Fischgerichte. Mit frischen Fischen werden wir von unserem Hausfischer Nils Hofer aus Meggen beliefert. 

Tagesmenüs

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 17.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 25. September 2017

Montag

Heisser Ofenschinken mit Rotweinjus
serviert mit Butternudeln und Grilltomate
CHF 21.00

Gebratenes Pouletbrüstchen
auf Apfel-Rotkraut und jungen Bratkartoffeln
CHF 23.50

Sempacher Felchenfilets
auf Rahmwirsing und Dillreis
CHF 36.50

Gebackene Röstitaschen
gefüllt mit Frischkäsefüllung und bunten Blattsalaten
CHF 17.90

3-Gang-Fischmenü
Vorspeise: Crevetten im Knusperteig, Hauptspeise: Felchenfilets nach Zuger Art und Sorbetvariation TEll zum Dessert
CHF 49.50

Dessertüberraschung Tell

CHF 9.50

Dienstag

Im Blätterteig gebackene Neuenburger Saucisson
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
CHF 21.00

Gebratene Schweinschnitzeli "Robert"
an Senfsauce, mit Pommes frites und grünen Bohnen
CHF 23.50

Rindsfiletstreifen an Calvadossauce
mit Butternudeln und Gemüsestrauss
CHF 39.50

Ravioli mit Kürbisfüllung
auf Eierschwämmlisauce
CHF 17.90

Tells Fischknusperli
serviert mit Tartarsauce und saisonalen Beilagen
CHF 29.50

Tagesdessert

CHF 8.50

Mittwoch

Mit Rindfleisch gefüllte Cannelloni
frisch aus dem Ofen
CHF 21.00

Am Stück gebratene Truthahnbrust mit Modenajus
serviert mit Orangenreis und glasiertem Rosenkohl
CHF 23.50

Rehgeschnetzeltes an Waldpilzsauce
mit hausgemachten Butterspätzli, Apfelrotkraut und Marroni
CHF 39.50

Grillgemüse und knuspirge Süsskartoffel-Frites
mit Saurrahm-Dip
CHF 17.90

Fischmenü
Vorspeise: Crevetten im Knusperteig, Hauptspeise: Felchenfilets nach Zuger Art und Sorbetvariation TELL zum Dessert
CHF 49.50

Dessert-Variation-Tell

CHF 9.50

Donnerstag

Ravioli mit Rehfleischfüllung
auf Wildrahmsauce
CHF 21.00

Saftiger Schweinsbraten mit Rosmarinjus
und Kürbis-Kartoffelstock
CHF 23.50

Kalbspaillard vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter
Kroketten und Gemüsestrauss
CHF 39.50

Knusprige Frühlingsrollen mit Chinakohlsalat
und Sweet Chilisauce
CHF 17.90

Tell's Fischmenü
Vorspeise: Crevetten im Knusperteig, Hauptspeise: Felchenfilets nach Zuger Art und Sorbetvariation TELL zum Dessert
CHF 49.50

Dessert-Variation-Tell

CHF 9.50

Freitag

Gebratene Hirschbratwurst mit Zwiebelsauce
serviert mit hausgemachten Spätzli und Rotkraut
CHF 21.00

Nudelpfanne
mit Babycrevetten und Brokkoliröchen an Vodkarahmsauce
CHF 23.50

Schweinsmédaillon vom Grill an grüner Pfeffersauce
Dauphine Kartoffeln und Gemüsestrauss
CHF 36.50

Hausgemachte Butterrösti
mit Blattspinat und französischem Käse überbacken
CHF 17.90

Fischmenü
Vorspeise: Crevetten im Knusperteig, Hauptspeise: Felchenfilets nach Zuger Art und Sorbetvariation TELL zum Dessert
CHF 49.50

Tagesdesert

CHF 6.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Der direkt an der Reuss gelegene Gasthof Tell mit grosser Tradition bietet sowohl eine sehr gute bürgerliche Küche mit marktfrischen Produkten als auch eine hervorragende Fischspezialitätenküche. Viele Stammkunden kommen immer wieder von weit her, um die berühmten «Tell-Fische» zu geniessen. Der Tell lässt mit der rustikalen Gaststube über den historischen Klosterkeller und der verschiedenen eleganten Säle bis zur grossen gedeckten Sonnenterrasse mit Blick auf die Reuss keine Wünsche offen. Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir einen Jungkoch w/m.

Anforderungen
Um unseren Gästen erstklassige Qualität zu bieten, stellen wir uns eine qualitätsbewusste und motivierte Persönlichkeit vor, mit Liebe zum Detail und kreativen Ideen.

Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung, haben bereits Erfahrung im Bankettbereich und schätzen die selbständige und abwechslungsreiche Arbeit. Das Kochen ist Ihre Leidenschaft und das Wohl der Gäste steht für Sie an oberster Stelle.

Durch Ihre Flexibilität sind Sie auch bereit, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten. Hervorragende Deutschkenntnisse, von Vorteil Mundart, runden Ihr Profil ab.

Weisen Sie zudem sehr gute Kenntnisse in der Fischzubereitung vor? Dann sind Sie genau die richtige Person! Auf Ihre Bewerbung freut sich Herr Guido Rey, Geschäftsführer.

Bewerbung an
Gasthof Tell
Tellstrasse 1
6038 Gisikon
041 450 12 61

www.gasthof-tell.ch
g.rey@remove-this.gasthof-tell.ch

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