Fischküche mit Auszeichnung

Unsere Küche ist mit dem Label «Goldener Fisch» ausgezeichnet worden. Ein Prädikat für eine besonders schmackhafte Fischküche! Wir freuen uns über die Auszeichnung von der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch. Ob Felchenfilets «Tante Anna», Eglifilets Müllerin-Art oder eine Forelle blau – entdecken Sie unsere fangfrischen Fischgerichte. Mit frischen Fischen werden wir von unserem Hausfischer Nils Hofer aus Meggen beliefert. 

Mittagsmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 17.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 25. Juni 2018

Montag

Hausgemachte Hacktätschli
mit Champignonrahmsauce und Kartoffelstock und braisiertem Fenchel
CHF 21.00

Saftiger Pouletsalat
an Kokos-Currysauce und frischen Früchten
CHF 23.50

Paniertes Kalbsschnitzel
mit Pommes Frites und Gemüsestrauss
CHF 39.50

Penne mit Rucola
mit schwarzen Oliven, Peperoncini und Knoblauch an Olivenöl
CHF 17.90

TELL's Fischmenu
Crevetten im Knusperteig, Felchenfilets nach Zuger Art, Sorbetvariation Tell
CHF 49.50

Tagesdessert
Erfrischende Wassermelone mit Zitronensorbet
CHF 6.00

Dienstag

Heisser Ofenfleischkäse
mit Rotweinjus, Farmer Kartoffeln und glasierten Rüebli
CHF 21.00

"Fitnessteller"-Schweinsschnitzeli
vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter, buntem Mischsalat und Melone
CHF 23.50

Gebratenes Felchenfilet
mit Tomatenbutter, Kräuterreis und Blattspinat
CHF 36.50

Hausgemachte Gemüseschnitzel
mit Basilikum-Creme-fraiche und bunten Blatt-Salaten
CHF 17.90

TELL's Egliknusperli
serviert mit feiner Tartaren-Sauce und gemischtem Salat
CHF 29.50

Tagesdessert

CHF 6.50

Mittwoch

Ofenkartoffel "Mexicane"
gefüllt mit Barbeque-Fleisch, Gemüse und Sauerrahm, mit Käse überbacken und mit buntem Salatbouquet
CHF 21.00

Zartes Lamm-Curry
mit Basmatireis und Mandelbroccoli
CHF 23.50

Gebratene Schweinsfiletmedaillons
mit Morchelsauce, Kroketten und Gemüsestrauss
CHF 36.50

Ravioli mit andalusischer Gemüsefüllung
an Basilikum-Pesto, mit glasierten Cherrytomaten
CHF 17.90

TELL's Fischmenu
Crevetten im Knusperteig, Felchenfilets nach Zuger Art, Sorbetvariation Tell
CHF 49.50

Tagesdessert
Erfrischend kühle Wassermelone mit Zitronensorbet
CHF 6.50

Donnerstag

Quiche Lorraine
Hausgemachter Lauch-Speckkuchen mit buntem Mischsalat
CHF 21.00

Gebratenes Schweinssteak "Robert"
mit Senfsauce, Pommes Frites und Grilltomate
CHF 23.50

Eglifilets vom Grill "chez nous"
mit jungen Bratkartoffeln und Gemüsestrauss
CHF 36.50

Kartoffel-Gnocchi
mit Gorgonzola, sonnengetrockneten Tomaten und frischem Rucola
CHF 17.90

TELL's Fischmenu
Crevetten im Knusperteig, Felchenfilets nach Zuger Art, Sorbetvariation Tell
CHF 49.50

Tagesdessert

CHF 6.50

Freitag

Orecchiette mit roter Pestosauce
mit Salamistreifen, Blattspinat und Mozzarella
CHF 21.00

Hechtknusperli
mit Tartaresauce, Salzkartoffeln und erfrischendem Tomaten-Gurkensalat
CHF 23.50

Rindsfiletstreifen an Pommerysenfsauce
mit Butternudeln und Gemüsestrauss
CHF 39.50

Gebrackener Brie
mit Preiselbeersauce und buntem Salatbouquet
CHF 17.90

TELL's Fischmenu
Crevetten im Knusperteig, Felchenfilets nach Zuger Art, Sorbetvariation Tell
CHF 49.50

Tagesdesert
Erfrischende Wassermelone mit Zitronensorbet
CHF 6.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Der direkt an der Reuss gelegene Gasthof Tell mit grosser Tradition bietet sowohl eine sehr gute bürgerliche Küche mit marktfrischen Produkten als auch eine hervorragende Fischspezialitätenküche. Viele Stammkunden kommen immer wieder von weit her, um die berühmten "Tell-Fische" zu geniessen. Der Tell lässt mit der rustikalen Gaststube über den historischen Klosterkeller und der verschiedenen eleganten Säle bis zur grossen gedeckten Sonnenterrasse mit Blick auf die Reuss keine Wünsche offen.

Per März 2018 oder nach Vereinbarung suchen wir einen:

Jungkoch w/m 100%

Um unseren Gästen erstklassige Qualität zu bieten, stellen wir uns eine qualitätsbewusste und motivierte Persönlichkeit vor, mit Liebe zum Detail und kreativen Ideen.

Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung, haben bereits Erfahrung im Bankettbereich und schätzen die selbständige und abwechslungsreiche Arbeit. Das Kochen ist Ihre Leidenschaft und das Wohl der Gäste steht für Sie an oberster Stelle.

Durch Ihre Flexibilität sind Sie auch bereit, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten. Hervorragende Deutschkenntnisse, von Vorteil Mundart, runden Ihr Profil ab.

Weisen Sie zudem sehr gute Kenntnisse in der Fischzubereitung vor? Dann sind Sie genau die richtige Person!

Auf Ihre Bewerbung freut sich Herr Guido Rey (guido.rey@remove-this.remimag.ch), Geschäftsführer.

Remimag AG
Gasthof Tell
Herr Guido Rey, Geschäftsführer
Tellstrasse 1
6038 Gisikon

www.gasthof-tell.ch

www.remimag.ch

Der direkt an der Reuss gelegene Gasthof Tell mit grosser Tradition bietet sowohl eine sehr gute bürgerliche Küche mit marktfrischen Produkten als auch eine hervorragende Fischspezialitätenküche. Viele Stammkunden kommen immer wieder von weit her, um die berühmten «Tell-Fische» zu geniessen. Der Tell lässt mit der rustikalen Gaststube über den historischen Klosterkeller und der verschiedenen eleganten Säle bis zur grossen gedeckten Sonnenterrasse mit Blick auf die Reuss keine Wünsche offen

 

Ihre Aufgaben

· Selbstständige Führung des Postens

· Produktion und Fertigung im à la carte sowie Bankettbereich

· Einhaltung des HACCP - Konzeptes

Sie bieten

· Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

· Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche

· Saubere und strukturierte Arbeitsweise

· Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

Wir bieten

· Moderne, abwechslungsreiche Küche

· Selbstständige Arbeitsweise

· Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

· Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck. Bitte beachten Sie, dass wir ausschliesslich komplette Dossiers (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und ggf. Diplome) bearbeiten und beantworten.

Remimag AG
Gasthof Tell
Guido-Martin Rey, Geschäftsführer
Tellstrasse 1
6038 Gisikon

041 450 12 61
guido.rey@remove-this.remimag.ch

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