Fischküche mit Auszeichnung

Unsere Küche ist mit dem Label «Goldener Fisch» ausgezeichnet worden. Ein Prädikat für eine besonders schmackhafte Fischküche! Wir freuen uns über die Auszeichnung von der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch. Ob Felchenfilets «Tante Anna», Eglifilets Müllerin-Art oder eine Forelle blau – entdecken Sie unsere fangfrischen Fischgerichte. Mit frischen Fischen werden wir von unserem Hausfischer Nils Hofer aus Meggen beliefert. 

Tagesmenüs

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 17.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 27. November 2017

Montag

Berner Rösti
mit Schinkenscheiben & Specktranchen und mit Greyerzer überbacken
CHF 21.00

Grilliertes Pouletbrüstchen an grüner Pfeffersauce
mit Butternudeln und gedämpften Bohnen
CHF 23.50

Gebratene Eglifilets an aufgeschäumter Kräuterbutter
serviert mit jungen Bratkartoffeln und buntem Gemüsestrauss
CHF 36.50

Ravioli mit Spinat-Mascarpone-Füllung
auf feiner Waldpilzsauce
CHF 17.90

TELL's Fischmenu
Crevetten im Knusperteig, Felchenfilets nach Zuger Art, Sorbetvariation Tell
CHF 49.50

Tagesdessert

CHF 9.50

Dienstag

Hausgemachte Lasagne frisch aus dem Ofen
mit Rindfleischfüllung
CHF 21.00

Paniertes Schweinsschnitzel nach Wiener Art
mit Pommes frites und Rahmwirsing
CHF 23.50

Gebratene Hirschfilet-Médaillons an Gin-Wildrahmsauce
mit Butterspätzli und Herbstgemüse
CHF 39.50

Pastetli mit herbstlicher Gemüsefüllung
an leichter Kräuterrahmsauce
CHF 17.90

TELL's Egliknusperli
serviert mit feiner Tartaren-Sauce und gemischtem Salat
CHF 29.50

Tagesdessert

CHF 8.00

Mittwoch

Glasierter Schweinebauch
auf Apfelrotkraut und Kartoffelstock
CHF 21.00

Kalbshacksteak "Pojarski" mit Champignonsauce
serviert mit Butternudeln und Mandelbrokkoli
CHF 23.50

Gebratene Rindshuftschnitzel "Stroganoff"
mit Kroketten und Gemüsestrauss
CHF 36.50

Junge Kartoffeln mit Raclettekäse überbacken
serviert mit Mixed Pickles
CHF 17.90

TELL's Fischmenu
Crevetten im Knusperteig, Felchenfilets nach Zuger Art, Sorbetvariation Tell
CHF 49.50

Tagesdessert

CHF 9.50

Donnerstag

Heisser Bauernschinken mit Marsalajus
serviert mit grünen Erbsen und Stampfkartoffeln
CHF 21.00

"Piccata milanese" vom Schwein
mit Tomatenspaghetti
CHF 23.50

Gebratene Riesencrevetten mit Kräuterbutter
angerichtet mit Sesamreis und Ofengemüse
CHF 36.50

Asiatische Pfanne
mit Pak-Choi
CHF 17.90

TELL's Fischmenu
Crevetten im Knusperteig, Felchenfilets nach Zuger Art, Sorbetvariation Tell
CHF 49.50

Tagesdessert

CHF 9.50

Freitag

Gebratene Schweinsschnitzel an Café de Paris-Sauce
mit Butternudeln und Ofentomate
CHF 21.00

Red Snapper-Filet vom Grill
auf Ratatouille-Gemüse und jungen Rosmarinkartoffeln
CHF 23.50

Schweinsfilet-Médaillons mit Weichkäse überbacken
an Calvadossauce, serviert mit Butternudeln und Gemüsestrauss
CHF 36.50

Kokos-Curry mit frischem Gemüse
serviert mit Basmatireis und Ananas
CHF 17.90

TELL's Fischmenu
Crevetten im Knusperteig, Felchenfilets nach Zuger Art, Sorbetvariation Tell
CHF 49.50

Tagesdesert

CHF 9.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Der direkt an der Reuss gelegene Gasthof Tell mit grosser Tradition bietet sowohl eine sehr gute bürgerliche Küche mit marktfrischen Produkten als auch eine hervorragende Fischspezialitätenküche. Viele Stammkunden kommen immer wieder von weit her, um die berühmten «Tell-Fische» zu geniessen. Der Tell lässt mit der rustikalen Gaststube über den historischen Klosterkeller und der verschiedenen eleganten Säle bis zur grossen gedeckten Sonnenterrasse mit Blick auf die Reuss keine Wünsche offen. Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir per 1. April 2018 einen Jungkoch w/m.

Anforderungen
Um unseren Gästen erstklassige Qualität zu bieten, stellen wir uns eine qualitätsbewusste und motivierte Persönlichkeit vor, mit Liebe zum Detail und kreativen Ideen.

Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung, haben bereits Erfahrung im Bankettbereich und schätzen die selbständige und abwechslungsreiche Arbeit. Das Kochen ist Ihre Leidenschaft und das Wohl der Gäste steht für Sie an oberster Stelle.

Durch Ihre Flexibilität sind Sie auch bereit, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten. Hervorragende Deutschkenntnisse, von Vorteil Mundart, runden Ihr Profil ab.

Weisen Sie zudem sehr gute Kenntnisse in der Fischzubereitung vor? Dann sind Sie genau die richtige Person! Auf Ihre Bewerbung freut sich Herr Guido Rey, Geschäftsführer.

Bewerbung an
Gasthof Tell
Tellstrasse 1
6038 Gisikon
041 450 12 61

www.gasthof-tell.ch
g.rey@remove-this.gasthof-tell.ch