Events

Comedy im Tell(er)

Radiospot

Freuen Sie sich auf einen Abend mit feinster Comedy und jeder Menge kulinarischen Pointen. Während sich die Stand-up Comedians Roger Wicki, Twinlikes, Igi Büeler um Ihre Lachmuskeln kümmern, sorgt das Tell-Team mit einem 3-Gang-Menu für Ihr leibliches Wohl.

Köstliche Unterhaltung ist vorprogrammiert!

Comedy-Menu:
Kir Royal 
mit Amuse bouche
***
Kürbiscrèmesuppe mit Blätterteig-Smile
***
Duett vom Rind: Zarter Schmorbraten an Barolosauce und Filet-Medaillon «Jäger Art» mit Sellerie-Kartoffelstock und Apfelrotkraut dazu marktfrisches Gemüsebouquet und Kartoffel-Lauch-Gratin
***
Hausgemachtes Toblerone-Parfait mit luftiger Zwetschgencrème

Ticket inkl. 3-Gang-Menu, Mineral und Kaffee kostet CHF 89.- pro Person.

Achtung:
Ihre Reservation ist erst nach Eingang Ihrer Zahlung gültig. Bezahlen können Sie direkt vor Ort im Restaurant. Besten Dank für Ihr Verständnis. 

Comedy im Tell(er)

Radiospot

Freuen Sie sich auf einen Abend mit feinster Comedy und jeder Menge kulinarischen Pointen. Während sich die Stand-up Comedians Sergio Sardella, Twinlikes, Igi Büeler um Ihre Lachmuskeln kümmern, sorgt das Tell-Team mit einem 3-Gang-Menu für Ihr leibliches Wohl.

Köstliche Unterhaltung ist vorprogrammiert!

Comedy-Menu:
Kir Royal 
mit Amuse bouche
***
Kürbiscrèmesuppe mit Blätterteig-Smile
***
Duett vom Rind: Zarter Schmorbraten an Barolosauce und Filet-Medaillon «Jäger Art» mit Sellerie-Kartoffelstock und Apfelrotkraut dazu marktfrisches Gemüsebouquet und Kartoffel-Lauch-Gratin
***
Hausgemachtes Toblerone-Parfait mit luftiger Zwetschgencrème

Ticket inkl. 3-Gang-Menu, Mineral und Kaffee kostet CHF 89.- pro Person.

Achtung:
Ihre Reservation ist erst nach Eingang Ihrer Zahlung gültig. Bezahlen können Sie direkt vor Ort im Restaurant. Besten Dank für Ihr Verständnis. 

Comedy im Tell(er)

Radiospot

Freuen Sie sich auf einen Abend mit feinster Comedy und jeder Menge kulinarischen Pointen. Während sich die Stand-up Comedians Roger Wicki, Twinlikes, Igi Büeler um Ihre Lachmuskeln kümmern, sorgt das Tell-Team mit einem 3-Gang-Menu für Ihr leibliches Wohl.

Köstliche Unterhaltung ist vorprogrammiert!

Comedy-Menu:
Kir Royal 
mit Amuse bouche
***
Kürbiscrèmesuppe mit Blätterteig-Smile
***
Duett vom Rind: Zarter Schmorbraten an Barolosauce und Filet-Medaillon «Jäger Art» mit Sellerie-Kartoffelstock und Apfelrotkraut dazu marktfrisches Gemüsebouquet und Kartoffel-Lauch-Gratin
***
Hausgemachtes Toblerone-Parfait mit luftiger Zwetschgencrème

Ticket inkl. 3-Gang-Menu, Mineral und Kaffee kostet CHF 89.- pro Person.

Achtung:
Ihre Reservation ist erst nach Eingang Ihrer Zahlung gültig. Bezahlen können Sie direkt vor Ort im Restaurant. Besten Dank für Ihr Verständnis. 

Comedy im Tell(er)

Radiospot

Freuen Sie sich auf einen Abend mit feinster Comedy und jeder Menge kulinarischen Pointen. Während sich die Stand-up Comedians Sergio Sardella, Roger Wicki, Igi Büeler um Ihre Lachmuskeln kümmern, sorgt das Tell-Team mit einem 3-Gang-Menu für Ihr leibliches Wohl

Köstliche Unterhaltung ist vorprogrammiert!

Comedy-Menu:
Kir Royal
mit Amuse bouche
***
Kürbiscrèmesuppe mit Blätterteig-Smile
***
Duet vom Rind: Zarter Schmorbraten an Barolosauce und Filet-Medaillon «Jäger Art» mit Sellerie-Kartoffelstock und Apfelrotkraut dazu marktfrisches Gemüsebouquet und Kartoffel-Lauch-Gratin
***
Hausgemachtes Toblerone-Parfait mit luftiger Zwetschgencrème

Ticket inkl. 3-Gang-Menu, Mineral und Kaffee kostet CHF 89.- pro Person.

Achtung:
Ihre Reservation ist erst nach Eingang Ihrer Zahlung gültig. Bezahlen können Sie direkt vor Ort im Restaurant. Besten Dank für Ihr Verständnis. 

Wine & Dine

Online-Reservation ab 26. September möglich.

Der Urgrossvater von Antonio Modena hatte das Weingut Tenuta il Canovino ins Leben gerufen. Heute wird der Betrieb bereits in der 4. Generation geführt. Der magische Ort Canova befindet sich in einem kleinen Paradies, eingebettet zwischen den Hügeln von Mizzole. Die Weinberge sind nach Süden hin ausgerichtet und liegen zwischen 170 bis 230 Meter über dem Meer. Das Weingut liegt im bekannten Valpolicella, dessen Böden von vulkanischem Ursprung sind. Unter der Sonne von Verona und mit diesem nahrhaften Boden entstehen hier die besten Tropfen.

Geniessen Sie im November noch etwas Sommer im Glas. Wir nehmen Sie mit auf diese kulinarische Reise in den warmen Süden und verwöhnen Sie mit einem passenden 4-Gang-Menu inkl. Weine, Mineral und Kaffee für CHF 99.- pro Person.

4-Gang-Menu

Klassiker

4x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

à la minute Herbst N° 3/17

Rezepte für das gelungene Dinner zu Hause, die passenden Weinempfehlungen, Wissenswertes über die Mythen der Gastronomie und vieles mehr erwarten Sie auf dem Blog für Geniesser:

www.a-la-minute.ch

Planen Sie Ihren grossen Tag mit uns! Wir bieten Ihnen die passende Lokalität und kümmern uns um die gastronomische Durchführung von A bis Z. Damit Ihre Hochzeit unvergesslich wird.

Hochzeitsbroschüre

Füllen Sie unsere Gästeantwortkarte aus
und gewinnen Sie den neuen
SEAT IBIZA XCELLENCE
im Wert von CHF 26'540.–

Infos zum Wettbewerb

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Der direkt an der Reuss gelegene Gasthof Tell mit grosser Tradition bietet sowohl eine sehr gute bürgerliche Küche mit marktfrischen Produkten als auch eine hervorragende Fischspezialitätenküche. Viele Stammkunden kommen immer wieder von weit her, um die berühmten «Tell-Fische» zu geniessen. Der Tell lässt mit der rustikalen Gaststube über den historischen Klosterkeller und der verschiedenen eleganten Säle bis zur grossen gedeckten Sonnenterrasse mit Blick auf die Reuss keine Wünsche offen. Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir einen Jungkoch w/m.

Anforderungen
Um unseren Gästen erstklassige Qualität zu bieten, stellen wir uns eine qualitätsbewusste und motivierte Persönlichkeit vor, mit Liebe zum Detail und kreativen Ideen.

Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung, haben bereits Erfahrung im Bankettbereich und schätzen die selbständige und abwechslungsreiche Arbeit. Das Kochen ist Ihre Leidenschaft und das Wohl der Gäste steht für Sie an oberster Stelle.

Durch Ihre Flexibilität sind Sie auch bereit, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten. Hervorragende Deutschkenntnisse, von Vorteil Mundart, runden Ihr Profil ab.

Weisen Sie zudem sehr gute Kenntnisse in der Fischzubereitung vor? Dann sind Sie genau die richtige Person! Auf Ihre Bewerbung freut sich Herr Guido Rey, Geschäftsführer.

Bewerbung an
Gasthof Tell
Tellstrasse 1
6038 Gisikon
041 450 12 61

www.gasthof-tell.ch
g.rey@remove-this.gasthof-tell.ch

Online Bewerben