Gasthof Tell
Essen & geniessen
Essen & Trinken
Mittagsmenus
Speisekarten
Weinangebot
Weinauszeichnung
Mittagsmenu 1
Donnerstag, 25.04.
Spargelrisotto
mit Mascarpone verfeinert
Wochenauswahl
Mittagsmenu 2
Donnerstag, 25.04.
"Quesadilla" Mexikanische Weizentortilla gefüllt mit Poulet,
Rucola, Käse und Peperoni, dazu Sauerrahmsauce
Wochenauswahl
Mittagsmenu 3
Donnerstag, 25.04.
VEGAN: Gebackene Quinoabällchen mit Bärlauchsauce
dazu sonnengetrocknette Tomaten und Jasminreis
Wochenauswahl
Mittagsmenu 4
Donnerstag, 25.04.
Butterrösti "Toskana" überbacken mit Tomaten, grünen Spargeln
dazu Mozzarella und Rohschinken
Wochenauswahl
Mittagsmenu 5
Donnerstag, 25.04.
Gebratene Riesencrevetten "Black Tiger" mit gebackenen Süsskartoffeln
dazu Grillzucchetti und Guacamolesauce
Wochenauswahl
Bei allen Mittagsmenus sind Suppe und Salat im Preis inbegriffen.
Tisch reservieren
Unsere Events
Unsere Events
Events
Klassiker
Ihr Anlass
Ihr Anlass
Bankette
Swisstainable
Gutscheine
Über uns
Newsletter
Kinder
Presse
Partner
Galerie
Jobs
Tisch Reservieren
Grosser Saal
Dezaley-Saal
Restaurant
Buure-Stube
Klosterkeller
OFFENE STELLEN