Fischküche mit Auszeichnung

Unsere Küche ist mit dem Label «Goldener Fisch» ausgezeichnet worden. Ein Prädikat für eine besonders schmackhafte Fischküche! Wir freuen uns über die Auszeichnung von der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch. Ob Felchenfilets «Tante Anna», Eglifilets Müllerin-Art oder eine Forelle blau – entdecken Sie unsere fangfrischen Fischgerichte. Mit frischen Fischen werden wir von unserem Hausfischer Nils Hofer aus Meggen beliefert. 

Tagesmenüs

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 17.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 24. Juli 2017

Montag

Rindshamburger nach «Tyroler Art»
mit gebackenen Zwiebeln, Tomatensauce und Pommes frites
CHF 21.00

Schweinsschnitzel «Fitnessteller»
mit gemischten Salaten, Melone und hausgemachter Kräuterbutter
CHF 23.50

Felchenfilets an Dillbutter
mit Gemüsereis
CHF 36.50

Spaghetti al Pesto

CHF 17.90

3-Gang-Fischmenü
Vorspeise: Crevetten im Knusperteig, Hauptspeise: Felchenfilets nach Zuger Art und Sorbetvariation TEll zum Dessert
CHF 49.50

Dessertüberraschung Tell

CHF 9.50

Dienstag

Heisser Ofenfleischkäse mit Kartoffelsalat

CHF 21.00

Gebratenes Pouletbrüstchen
an Stroganoffsauce mit Petersilienreis
CHF 23.50

Kalbs-Paillard
mit bunten gemischten Salaten, Kräuterbutter und Melone
CHF 39.50

Mediterranes Grillgemüse
mit jungen Bratkartoffeln und frischem Basilikum
CHF 17.90

Tells Fischknusperli
serviert mit Tartarsauce und saisonalen Beilagen
CHF 29.50

Dessertvaration

CHF 9.50

Mittwoch

Cannelloni mit Rindfleischfüllung
frisch aus dem Ofen
CHF 21.00

Am Stück gebratene Truthahnbrust
mit Rotweinjus, Orangenreis und sautierten Zucchetti
CHF 23.50

Eglifilets vom Grill
mit aufgeschäumter Kräuterbutter, jungen Bratkartoffeln und Blattspinat
CHF 36.50

Knusprige Frühlingsrollen
mit Sweet-Chillysauce und bunten Salaten
CHF 17.90

Fischmenü
Vorspeise: Crevetten im Knusperteig, Hauptspeise: Felchenfilets nach Zuger Art und Sorbetvariation TELL zum Dessert
CHF 49.50

Dessert-Variation-Tell

CHF 9.50

Donnerstag

Knackige Käsewürstchen
mit Pastasalat und Senf
CHF 21.00

Pouletgeschnetzeltes «Casimir»
mit Basmatireis und frischer Ananas
CHF 23.50

Schweinsfilet-Medaillons
auf Ruccola-Risotto und Marsalajus
CHF 36.50

Gebackener Brie mit Pflücksalat an Himberdressing

CHF 17.90

Tell's Fischmenü
Vorspeise: Crevetten im Knusperteig, Hauptspeise: Felchenfilets nach Zuger Art und Sorbetvariation TELL zum Dessert
CHF 49.50

Dessert-Variation-Tell

CHF 9.50

Freitag

Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce
und hausgemachter Butterrösti
CHF 21.00

Gebratene Schollenfilets
auf sommerlichem Blattsalat an Nektarinendressing mit jungen Bratkartoffeln und frischen Früchten
CHF 23.50

Rinds-Paillard
mit hausgemachter Kräuterbutter, Grillgemüse und Kroketten
CHF 36.50

Ravioli mit andalousischer Gemüsefüllung
auf Schnittlauchsauce
CHF 17.90

Fischmenü
Vorspeise: Crevetten im Knusperteig, Hauptspeise: Felchenfilets nach Zuger Art und Sorbetvariation TELL zum Dessert
CHF 49.50

Tagesdesert

CHF 8.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Der direkt an der Reuss gelegene Gasthof Tell mit grosser Tradition bietet sowohl eine sehr gute bürgerliche Küche mit marktfrischen Produkten als auch eine hervorragende Fischspezialitätenküche. Viele Stammkunden kommen immer wieder von weit her, um die berühmten «Tell-Fische» zu geniessen. Der Tell lässt mit der rustikalen Gaststube über den historischen Klosterkeller und der verschiedenen eleganten Säle bis zur grossen gedeckten Sonnenterrasse mit Blick auf die Reuss keine Wünsche offen. Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir einen Jungkoch w/m.

Anforderungen
Um unseren Gästen erstklassige Qualität zu bieten, stellen wir uns eine qualitätsbewusste und motivierte Persönlichkeit vor, mit Liebe zum Detail und kreativen Ideen.

Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung, haben bereits Erfahrung im Bankettbereich und schätzen die selbständige und abwechslungsreiche Arbeit. Das Kochen ist Ihre Leidenschaft und das Wohl der Gäste steht für Sie an oberster Stelle.

Durch Ihre Flexibilität sind Sie auch bereit, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten. Hervorragende Deutschkenntnisse, von Vorteil Mundart, runden Ihr Profil ab.

Weisen Sie zudem sehr gute Kenntnisse in der Fischzubereitung vor? Dann sind Sie genau die richtige Person! Auf Ihre Bewerbung freut sich Herr Guido Rey, Geschäftsführer.

Bewerbung an
Gasthof Tell
Tellstrasse 1
6038 Gisikon
041 450 12 61

www.gasthof-tell.ch
g.rey@remove-this.gasthof-tell.ch

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